キングスレイド(キンスレ)序盤効率攻略3章。狙いは星3英雄チケット!

kingsraid キングスレイド

3章オグリア山は特別目新しい要素もない場所。

経験値がおいしい討伐戦闘エリアを増やすためにも速攻で攻略してしまいましょう!

T3装備を拾ったら、弱い装備と交換。

どんどん粉に分解します。

キングスレイド、アニメ放送決定!

キングスレイドキャラ評価記事一覧

3章オグリア山基本情報

3章データ
エリア数
25
クリア報酬
イージー ノーマル ハード ヘル
☆3英雄チケット 欠片の箱詰め合わせ ルビー500個 武器ルーン箱:エンシェント
討伐戦闘経験値
イージー ノーマル ハード ヘル
20,510 27,942 41,372 306,612

ストーリーまとめ

聖剣の力を開放するためにオグリアを訪れたカーセル一行。

そこではオークたちが人間に敵意を抱いていた。

オークの行方不明が相次ぎ、人間がオークを奴隷にしているという誤解があるようだ。

カーセルを信じるオークの神官、カウラとともに、今の族長シーグを止めに行く一行。

実際は魔王軍の幹部、マルドゥクがオークをさらいアンデッドにしていた。

マルドゥクはシーグを騙し、オークやゴブリンたちに混乱を巻き起こしていた。

族長シーグとの戦いで闇に飲まれそうになったカーセルは自分の力不足を感じ、カウラに聖剣の力を預けることにする。

3章での注意事項

ここで難しいと感じる場合は純粋にレベルが足りないだけです。

初期メンバーの場合は一度は覚醒して、レベル上限を40までは上げておきましょう。

出現する敵ですが、ワームは地中をくぐって前衛をスルーした攻撃をしてきます。

大したことないけれど一応意識しておきましょう。

また、ラクラック、カウラがNPCとしてついてくるエリアがあります。

特にカウラは回復が強いのでヒーラーすら要らないかもしれません。

とっととクリアしてしまいましょう。

レベルが40近くあれば十分です。

狙いは☆3英雄チケット

イージーで全エリアをクリアするだけで入手可能。

今後はストーリーも難しくなっていくので、必要そうな英雄をいつでも召喚できるように、温存しておくことをオススメします。

まだ召喚していないなら、ジェーンを育てておくと個人的には6章以降使いやすいですね。

おすすめゲーム紹介!

キングスレイド

2020年秋アニメ放送決定しました!

キングスレイドはほんとにいいゲームです!

できることがたくさんあるのでどれかひとつのコンテンツに入れ込んでもいいし、いろいろつまみ食いしてもいい。

早く強くなるコツは好きなキャラを厳選して集中的に育てることですよ!

GOODPOINT!

  • キャラグラのかっこよさ・かわいさがすごい(低画質モードも搭載)
  • キャラ編成と育成が楽しい(服装チェンジも可能)
  • 欲しいキャラを確定でゲット可能(時間を掛ければ全キャラ無課金ゲット可)
  • 長く遊べば無課金・微課金でもかなり強くなれる

まだの人はぜひプレイしてみてくださいね。



タイトルとURLをコピーしました